I'm workin' so hard %)
|
|
Lothariel | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:17 | Сообщение # 1 |
Где тут ПК?
Статус: Offline
| Тружусь ) Поздравления и тусовки уже раскидал. Сейчас покурю и закрытым займусь
----------------------------------- Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
|
|
| |
Eelendaar | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:34 | Сообщение # 2 |
Верховный флудер
| Ты главное это) клаву не закапай^^
Catlover
|
|
| |
Lothariel | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:58 | Сообщение # 3 |
Где тут ПК?
| оО чем же я клаву закапаю? сморозил ты, Гошыч, откровенную хрень. бу на тебя!
----------------------------------- Мармелад следует есть помногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.
|
|
| |
SilverSun | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:08 | Сообщение # 4 |
Кто со мной в ЛоА?
| Во, Лот =) здорово все= ) хорошо трудишься помощь не нужна? ыыыы, а кто у нас за качество картинок на сайте ответственный-то? мона я попытаюсь герб более четкий сделать?
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
Eelendaar | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:19 | Сообщение # 5 |
Верховный флудер
| Юля (сестры Лены Морры) рисует, Я думаю, они не обидятся если попробуешь:)
Catlover
|
|
| |
SilverSun | Дата: Четверг, 2007-06-21, 14:51 | Сообщение # 6 |
Кто со мной в ЛоА?
| Посмотрела тему про эмьлему клана..там все четко и резко..почему так ухудшилось качество када на сайт повесили? не понятно..видна рука фотошопа зря..и так было супер
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 17:35 | Сообщение # 7 |
Мурлыка
| сам герб гораздо четче, и картинка с кланом тоже. Это на сайте размылись. Переделывать... хм, вряд ли. Только если Лот попробует в том кач-ве что прислано было повесить (пофиг на траффик ) если они висят в оригинале, мы можем сделать четче в чужие руки не дам, сори)
►Если есть БХ/ВС/Овер/Танк/Caмонер онлайн, то он не должен просить партию, а вы должны разбиться в лепешку, но его в партию взять.© устав XQ ^^ ►Танк vs танк - тупая трата сосок, танк vs лук - тупая трата стрел и сосок, танк vs маг - тупая трата танков :D =Algol=
|
|
| |
SilverSun | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:03 | Сообщение # 8 |
Кто со мной в ЛоА?
| там явные нечеткие мазки кисти фотошопа..с резкостью линий надо работать ^^ и когда размер меняете следить чтобы он пикселями крупными не лепил. Добавлено (2007-06-21, 23:03) --------------------------------------------- пы.сы..мну само рисует, так что не думайте, что мну хотелось чьи-то авторские права нарушать ^^ просто красиво када аккуратно.. особенно такая красота =)
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:04 | Сообщение # 9 |
Мурлыка
| ~^ расскажи это профессиональной художнице, туеву кучу времени убившей на фотошоп в оригинале мазков не видно, и размер не мы меняли) я к чему - критика конкретно в этом месте не принимается вообще )). Согласна что выглядит размыто, и картинка с сокланами тоже пикселевата, но это уже тонкости вывешивания в сеть оригиналы шапки что ли повесить... чтоб не в пустую разглагольствовать)
►Если есть БХ/ВС/Овер/Танк/Caмонер онлайн, то он не должен просить партию, а вы должны разбиться в лепешку, но его в партию взять.© устав XQ ^^ ►Танк vs танк - тупая трата сосок, танк vs лук - тупая трата стрел и сосок, танк vs маг - тупая трата танков :D =Algol=
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:05 | Сообщение # 10 |
Мурлыка
| пысы не видела) рисунки в студию) раз рисуешь)) а я все же герб повешу
|
|
| |
SilverSun | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:07 | Сообщение # 11 |
Кто со мной в ЛоА?
| угу повесь =) сколько раз сжимала файлы и шапки лепила..и не размазывает фотошоп линии...ломает- да, но не цветом на цвет заезжает >< мну с фотошопом тож не первый день сидит.. (на правах флуда) пикселиз-я скрина произошла при сохранении в более низком разрешении, чтобы размер меньше сделать, я так понимаю..эт видно =)
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:10 | Сообщение # 12 |
Мурлыка
| угу... вопрос зачем Лот их уменшал? мы делали в том размере что они в шапке... (ждем Лота)
|
|
| |
SilverSun | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:13 | Сообщение # 13 |
Кто со мной в ЛоА?
| ммм =) дракоша и правда четкий..а нижняя линия, которая то ли блестит..то ли что..ее надо просто обвести..у железа если ток солнце не бликует всегда виден четкий край..и потому как он не выделен при уменьшении размера цвет сливается- и смотрится нечетко..вот в чем дело >< вообще эт сложно на компе если ток моник не сенсорный с ручкой =)) или рука нууу о4 как у хирурга =) Добавлено (2007-06-21, 23:13) --------------------------------------------- хы стока нафлудили..аж приятно =)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:13 | Сообщение # 14 |
Мурлыка
| нижняя полоска вообще отсюда) с того материала что был прислан для работы) аки опора
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:15 | Сообщение # 15 |
Мурлыка
| уг нафлудили... конек-то благодарный) Юля работает в худ. школе педагогом сама почему-то ток спокойно глянула на шапку, сказала что пикселя вылезли, и пошла дальше рисовать наши с ней образы в л2))
|
|
| |