нашла недавно.. :)
|
|
nejnaya | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Из города ни ногой! Там волки!
Статус: Offline
| Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на эту на тему. Во-перыых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. ( Тут крик из толпы: "Огласите весь список! " ) Есть Женщина - смирно. Есть Женщина - вольно. Есть Женщина - "Нива" и Женщина - "Вольво". Есть женщина - плазма. Есть Женщина - лед. Женщина - лезвие. Женщина - йод. Есть Женщины - девы и Женщины - овны. Есть Женщины - где-вы ? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина - финка. Вот Женщина- полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса : Женщина- хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему- Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина- Пьеха. У Женщины-бабы-простая натура. А Женщина-пуля-как водится,дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-черви-огромное сердце. Душа на защелке у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки-чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы у Женщины-вамп. Песцовые шубы у Женщины-вам-бы. В беседке беседы- у Женщины-ямб. Но сладость победы- у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро. А вечером-Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно проглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгораеет от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не ужоди-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин-хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков : Вы-все, что нам нужно во веки веков! А именно : мама, супруга,подруга, Лекарство,подушка,мечта,Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле и плот в океане, Заботы о частеом и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли-про это. А именно : здорово,хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье-вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамогочи
В детстве у меня был комплекс - Ракетно - Зенитный ( Земля - Воздух )
|
|
| |
Kintuh | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Leave out all the rest
|  Добавлено (2006-10-29, 20:05) --------------------------------------------- Олег нам в пристанеще болтуна флудить надо а то засаряем чат Лишней инфой
требую бан пожизне! =FrozenSky=
|
|
| |
UglyBIG | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Гроза мобов 20+
| Тоооооооочноооооооооо
|
|
| |
Kintuh | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Leave out all the rest
| но тут не интересно Добавлено (2006-10-29, 20:18) --------------------------------------------- а сервер всё ещё...
Сообщение отредактировал Kintuh - Воскресенье, 2006-10-29, 20:19 |
|
| |
UglyBIG | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Гроза мобов 20+
| а вобше не надо ограничивать нам выбор темы для флуда:) в конце концов , должен же быть и у цезоров свой кусок хлеба , с маслом
|
|
| |
Kintuh | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Leave out all the rest
| Quote (UglyBIG) | должен же быть и у цезоров свой кусок хлеба | Жалко мне их стало ну подумай два человека засаряют все топике, им же это всё разгребать
|
|
| |
UglyBIG | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Гроза мобов 20+
| а ето и есть их масло на хлебушке:) пушшай отрабатывают интересно , а нас с тобой не забанят за столь бурное флужение ?
|
|
| |
Kintuh | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Leave out all the rest
| трудно сказать может тока ... .
|
|
| |
Eelendaar | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Верховный флудер
| Всё, парни сдаюсь, ниасилил!!!))
Catlover
|
|
| |
Kintuh | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Leave out all the rest
| Quote (Eelendaar) | Всё, парни сдаюсь, ниасилил!!!)) | а это было тока нас двоя
|
|
| |
Bzig | Дата: Четверг, 2006-11-23, 07:14 | Сообщение # 11 |
 Верховный флудер
| я видел это в реале млин( вот так у нас ездит молодёжь) http://www.youtube.com/watch?v=aiXbhrgd_90
|
|
| |
Kintuh | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:18 | Сообщение # 12 |
 Leave out all the rest
| а я не вижу (((( там что зарегется надо теперь(((
|
|
| |
Eelendaar | Дата: Четверг, 2006-11-23, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Верховный флудер
| У нас даже хуже, Вэл.
Catlover
|
|
| |
Bzig | Дата: Четверг, 2006-11-23, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Верховный флудер
| Quote (Kintuh) | а я не вижу (((( там что зарегется надо теперь((( | я регился. Попробую записать видео в гамеи скинуть посотрите как у меня лаги проявляються, потому как нездорово что то если в 2 словах то это так.Поверх окна игры открываю интернет экплорер лажу по инету пока мана копиться когда открываю назад гаму ВАПЩЕ ни лага через минутку начинаеться лёгкий слайд и по нарастающей и ещё у мну стоит радеон правда плохая скиньте плз инсталяшку видео драйвера а то я нашёл в инете их куча а какой ставить незнаю может быть поможет(для радеон 9550)
Сообщение отредактировал Bzig - Четверг, 2006-11-23, 15:31 |
|
| |
Atres | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Из города ни ногой! Там волки!
| nejnaya, Прикольный текст)
Професор Албанского
|
|
| |