Гн.(у) Lothariely лично
|
|
def | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Победитель келтиров
Статус: Offline
| на пвп дули на хп и дум хэви :)+хп билд
"..плоть падших ангелов..." (с) Max Payne "О да,я мерзкий тип И я могу себе это позволить, Если мы видимся-значит ты влип Об остальном говорить и не стоит."
|
|
|
|
KeFiR4uK | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Где тут ПК?
| "глад рубит не силой,а скилами" (с)
|
|
|
|
Eelendaar | Дата: Среда, 2007-05-16, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Верховный флудер
| Я сомтрю тут оба желающих в клан сидят. В обще возьму вечером, точнее попрошу взятьу кого права есть, напишу позже кому пм. Ушёл тестить Ц5 java edition :P
Catlover
|
|
|
|
Morra | Дата: Среда, 2007-05-16, 14:05 | Сообщение # 19 |
 Мурлыка
| Деф уже в клане. КинБа возьмем как сможем
►Если есть БХ/ВС/Овер/Танк/Caмонер онлайн, то он не должен просить партию, а вы должны разбиться в лепешку, но его в партию взять.© устав XQ ^^ ►Танк vs танк - тупая трата сосок, танк vs лук - тупая трата стрел и сосок, танк vs маг - тупая трата танков :D =Algol=
|
|
|
|
Arhonius | Дата: Среда, 2007-05-16, 14:46 | Сообщение # 20 |
 Верховный флудер
| Так теоретики СВС и ТХ брысь отсюда! по теме 1) Глад убивает не простыми ударами, а скиллами © Yuriy/Arhonius. Скиллы глада от показателя П.атк зависят МИНИМАЛЬНО. Главная же плюшка глада - много СП + НР. Делая тату +4 СТР - 4 КОН ты жестко режешь главную плюшку глада + становишься уязвимие к стану, отравлению, кровотечению, медленней регенишься, меньше можешь находиться под водой, меньше можешь таскать с собой ГСП и НР поушонов. В замен этого получаешь мизерную прибавку к дамагу от скиллов и неплохую прибаку к дамагу от простых ударов. Вывод: В ПВП такая тату = самоубийство, на каче (особенно соло и с дуалами на крит) = сказка. Смотри сам, что тебе важнее (ПВП или КАЧ). По секрету - ПВП у нас в клане по жизни, а соло кач, гм, рискован. Глады тем не менее делают такую тату на ПВП, даже +5 Стр - 5 Кон. Но делают это а) на 77-78 лвл (когда есть два убойных скилла жестко зависящих от СТР - Скилл мастери + Соник Радж и когда кол-во НР и СП настолько большое, что -5 кон не так чуствительно б) когда держат в лапках Ы дуалы +4 (такие дуалы дают некислый бонус к СП и НР, так что -5 кон с ними это абсолютная мелочь) По поводу моей персоны. Я одет в БВ (+ 3 стр -1 кон -2 дех) и ношу тату +2 дех - 2 кон. Результат = + 3 стр -3 кон + 7 спид (7 спид = плюшка БВ). Потерю 3 кон мне компенсируют дуалы на НР (+25%). Если честно - мучаюсь ужасно, и с нетерпением жду А граде, когда сотру тату и верну КОН к нормальному состоянию. Выживать в ПВП мне помогают дуалы и +7 спид (могу как догнать, так и удрать). +3 стр мне помогают в каче, так как натура склонная к соло качу. 2) на счет маг тату. Лена не права. Тату, котое маст хев глад - ИНТ + ВИТ. ВИТ дает защиту от дебаффов, что важно. Естественно, ставятся магазинные тату ( у меня например - 8 ИНТ (или -7 ИНТ) + 5 ВИТ), так как ИНТ гладу НЕ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Магии у глада нет. +++++++++++++ Все вышесказанное относится только к настоящим условиям мелка и С4. Что будет в С5 (если будет) я хз
Если будет вайп, знаешь, сколько недовольных рук потянутся к яйцам админа? )) (С) LotharieL =SandStorm=
|
|
|
|
Morra | Дата: Среда, 2007-05-16, 14:55 | Сообщение # 21 |
 Мурлыка
| ух ты, совсем забыла что вит на дебаффы влияет - сори, тогда да, надо)
►Если есть БХ/ВС/Овер/Танк/Caмонер онлайн, то он не должен просить партию, а вы должны разбиться в лепешку, но его в партию взять.© устав XQ ^^ ►Танк vs танк - тупая трата сосок, танк vs лук - тупая трата стрел и сосок, танк vs маг - тупая трата танков :D =Algol=
|
|
|
|
Kintuh | Дата: Среда, 2007-05-16, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Leave out all the rest
| +8 вит в сумме:)) но ни ига не замечаю разницы:))
требую бан пожизне! =FrozenSky=
|
|
|
|
kinb | Дата: Среда, 2007-05-16, 15:52 | Сообщение # 23 |
Обживаюсь в Гиране
| тоесть тату смывать нафиг.... не ..... у меня не все бв собрано или точнее меньше половины ... но думаю проще продать и попробовать собрать дум его бонусы примерно уравняют мои тату ..... как думаешь это будет правильным??
black Ru..
|
|
|
|
def | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:06 | Сообщение # 24 |
 Победитель келтиров
| на 55 думаю упор надо делать на ка4
"..плоть падших ангелов..." (с) Max Payne "О да,я мерзкий тип И я могу себе это позволить, Если мы видимся-значит ты влип Об остальном говорить и не стоит."
|
|
|
|
KeFiR4uK | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:17 | Сообщение # 25 |
 Где тут ПК?
| на пвп, а то будешь дохнуть постоянно
|
|
|
|
kinb | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:30 | Сообщение # 26 |
Обживаюсь в Гиране
| дохнуть я буду итак итак....... просто надо решить как! быстро или мучительно..... =)
black Ru..
|
|
|
|
KeFiR4uK | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Где тут ПК?
| быстро только кошки рожают и маг критом выносит
|
|
|
|
Eelendaar | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:54 | Сообщение # 28 |
 Верховный флудер
| В общем раз у тебя что то собрано на БВ дособерем БВ, вообще БВ считается самым правильным сетом глада. А смыть тату, и новые прикрутить дело двух недль. Ты Арха слушай, он как бы гладопапа клана:)
Catlover
|
|
|
|
Kintuh | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:02 | Сообщение # 29 |
 Leave out all the rest
| АРх- папа:DDDDDD
требую бан пожизне! =FrozenSky=
|
|
|
|
NERVbI | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:07 | Сообщение # 30 |
 Вечером опять на Антареса...
| Арх архиправ, подтверждаю (глад 60 когда-то)
Carpe Diem!
|
|
|
|